Donna Olivia

© Foto / Donna OliviaVaranda do restaurante Donna Olivia
Varanda do restaurante Donna Olivia - Sputnik Brasil
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Este restaurante italiano de dois andares encontra-se no centro da cidade, no meio de um parque dendrológico. No telhado do edifício há dois terraços – aberto e coberto.

Endereço: Ekaterinburgo, Rua 8 Marta (8 de Março), 41

Média de preço: ₽₽

Comida: Italiana / Europeia

Telefone: +7 (343) 222 19 00

Horário de funcionamento: 24h

Este lugar é ótimo para começar o dia com um café da manhã leve, com um copo de café no vasto terraço, acumulando energia na fresca matutina na véspera de um jogo de futebol.

Após o jogo, é possível organizar aqui uma boa ceia ao redor de uma grande mesa na companhia de torcedores. A festa pode durar quanto quiser, porque o restaurante funciona dia e noite e não há pressa.

O espírito italiano no Donna Olivia sente-se em cada prato. Os pratos de carne são sempre um prazer trazendo salsichas italianas e outras iguarias, as entradas oferecem o antepasto adorado pelos italianos: caprese, brusquetas com patê de fígado de frango, gressinos com presunto de Parma, arancinos (pastéis tradicionais de arroz fritos, da Sicília, recheados com molho de tomate, queijo mozarela, ervilhas ou outros) e legumes crocantes (beterraba e cenoura).

Na preparação de pizzas, o restaurante utiliza apenas trigo europeu especialmente selecionado. O molho é produzido exclusivamente com tomates italianos processados só na estação do verão para manter o frescor. Os proprietários do restaurante recomendam saborear pizza com carne de vitela bem cozida, cebola doce e molho de nata, assim como pizza calzone com peito de frango, tomates e batata.

O cardápio apresenta também opções clássicas de pasta com almôndegas de carne bovina ao molho de tomate e lasanha com molho à bolonhesa. É bom provar as coxas de frango assadas em frigideira junto com cordeiro bem cozido e purê de batata e rúcula. Os aficionados por carne grelhada irão gostar de outro prato tipicamente italiano, a saltimboca: peito de frango temperado em óleo de oliva com folhas de sálvia, envolvida em presunto e frita.

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