Baran-Rapan

O nome do restaurante oferece duas tradições culturais e gastronômicas: carneiro e rapana (molusco do mar Negro). O lado caucasiano (a parte do "carneiro") oferece carne gostosa, ervas aromatizadas e especiarias, e o lado marítimo (a parte da "rapana") - peixe (do mar Cáspio também) e frutos do mar; tudo é comprado de agricultores locais.
Sputnik

Endereço: Sochi, Rua Teatralnaya, 11

Média de preço: ₽₽₽ rublos

Cozinha: Georgiana

Telefone: +7 (999) 655-33-44

Horário de funcionamento: de segunda a domingo 14h-0h

O restaurante se posiciona como um local de classe Premium, se você decidir vir aqui, prepare-se para experimentos gastronômicos e preços consideravelmente altos.

Os interiores sublinham a ideia do local: pedra, madeira e metal se abraçam no ambiente; a cozinha aberta está no térreo, onde também tem um pequeno palco musical, a partir do qual começa a escada espiral, na forma da concha da rapana. O primeiro andar tem uma churrasqueira para assar carne, bar e loja de vinhos, onde há também bebidas exclusivas.

Alguns pratos parecem obras de arte. Por exemplo, a ostra imperial com limão da Abkházia em cores lilás, esmeralda, verde-claro e prata. O lombo de carneiro com girassol batateiro assado e mousse de trufas apresenta um jogo de cores violeta, vermelha, coral e creme. As porções não são grandes, como é o estilo da alta cozinha, por isso a recomendação é não satisfazer a fome banal, senão proporcionar surpresas agradáveis ao seu paladar.

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