Voronezh

"Mansão de carne na Prechistenka" é a alcunha dada a este local por seus proprietários. O restaurante Voronezh ocupa quatro andares de um prédio antigo, cada andar tem um estilo próprio. A base do cardápio é o marmoreio de vaca da raça de elite Aberdeen Angus, produzida em uma fazenda ecológica na região de Voronezh.
Sputnik

Endereço: Moscou, Rua Prechistenka, 4

Média de preço: ₽₽₽

Cozinha: Americana / Mexicana / Italiana / Europeia

Telefone: +7 (495) 695-06-41, +7 (495) 695-06-43

Horário de funcionamento: todos os dias 8h-24h

O térreo é a "comida rápida da classe Premium". Aqui, você pode pedir um sanduíche ou pastrami — ou se quiser, peixe e sobremesa. O sanduíche pastrami é feito da parte superior de brisket (peito bovino), cortado em fatias finas. A carne passa oito dias de molho em salmoura especial e depois é defumada por 12 horas em forno à lenha moída de cerejeira. O prato é servido sobre pão de centeio com molho de mel e mostarda e pepinos salmourados.

Também está no térreo uma loja que vende carne bovina crua, salsichas caseiras, churrasco e carne de aves para cozinhar em casa.

O restaurante "sério" ocupa os três andares restantes. O rei aqui é o bife, tem mais de 30 tipos. O mais popular é o bife Rib Eye (espécie de bife ancho) — "o maior marmoreio", segundo o cardápio.

Há também pratos russos tradicionais, como o borsch ou salada russa (o nome russo é oliviê). Mas a nossa recomendação é sopa de peixe com vodca da casa, feita de quatro tipos de peixe do Norte russo — salmão, bacalhau, esturjão, muksun (espécie Coregonus muksun), raiz de salsão, cebola, cenoura, batata, tudo acompanhado com um copinho de vodca caseira.

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