Endereço: São Petersburgo, Rua Rubinstein, 11
Média de preço: ₽₽ rublos
Cozinha: Americana / Mexicana
Telefone: +7 (812) 905-53-72
Horário de funcionamento: segunda-quinta 12h-24h, sexta 12h-2h, sábado 10h-2h, domingo 10h-24h
Depois, eles desenharam e solicitaram a uma empresa nos EUA um grande forno para defumação. Este forno é capaz de defumar 400 kg de carne simultaneamente, sem usar eletricidade: funciona somente com lenha de bétula.
Usar este forno não é tão simples. Não existe uma fórmula para dizer a hora de retirar o prato feito: é preciso monitorar de vez em quando. Por via de regra, a defumação, a 135º C, leva entre 10 e 15 horas. Smoke BBQ possui também um forno móvel para eventos especiais.
O restaurante não admite produtos de baixa qualidade. A carne de boi da raça angus negro vem da região de Voronezh e serve para o prato referência do local Brisket do Texas. O marmoreio é cheio de pequenas camadas de gordura, que se derretem durante a preparação, dando suco à carne, que se prepara sem molho, só com sal marinho e pimenta das Índias. O prato é servido com pepinos em marinada de burbom, cebola em marinada de beterraba e pimenta-jalapenho.
Tente também o rosbife caseiro de coxão mole. O modo de preparo é o seguinte: primeiro, a carne é deixada 45 minutos de molho com ervas e depois assada no forno; o prato é servido sobre nachos.
Se você vem com companhia de várias pessoas, eis a escolha do Smoke BBQ: costela suína, brisket do Texas, salsichas caseiras de carnes suína e bovina com queijo cheddar e uma escolha de saladas.