O restaurante Chinjuya — tenda de animais raros localizada em Yokohama (Japão) — é conhecido por servir pratos de carne de animais que podem ser caçados para diminuir sua superpopulação. Mas, além disso, ele oferece aos clientes "à la carte" todos os tipos de pratos extraordinários.
Hoje, o restaurante Chinjuya conseguiu transformar ingredientes não comestíveis em pratos deliciosos.
A página oficial desse restaurante no Twitter apresenta um cardápio com imagens dos seus guisados, que são totalmente surpreendentes e às vezes até mesmo nojentos.
食用カブトムシ入荷!薬などを一切使わず珍獣屋の為に育てられたカブトムシです!日本で初めて食用カブトムシが食べられるのは横浜珍獣屋!お盆期中も珍獣屋は激熱です!皆様のご来店お待ちしております。#珍獣屋 pic.twitter.com/0Mc336LzCC
— 珍獣屋 (@noge_chinjuya) 9 de agosto de 2017
Ao mesmo tempo, nesse lugar tem oportunidade de provar escaravelhos rinocerontes, cultivados sem uso de produtos químicos.
山ガラスが入荷しました!都会の生ゴミを食い散らかしてるカラスとは違います。山奥で木ノ実などを食べて生息し、ジビエ料理で使われる高級食材です!お盆期間中も皆様のご来店お待ちしております!#珍獣屋 pic.twitter.com/zL02la7E4D
— 珍獣屋 (@noge_chinjuya) 8 de agosto de 2017
Entre as especialidades culinárias do estabelecimento também se encontra a carne de corvo. Ao contrário dos corvos urbanos, que se alimentam de lixo, estas aves foram criadas nos montes japoneses e só se alimentaram de frutos.
クジラののどチンコ!生姜醤油につけて刺身で食べるのが一番旨い!生肉好きにはたまらん高級珍味です。今なら珍獣屋で食べられます!皆様のご来店お待ちしております!#珍獣屋 pic.twitter.com/Z8v0Zow9v2
— 珍獣屋 (@noge_chinjuya) 7 de agosto de 2017
Garganta de baleia? É melhor consumi-la crua, acompanhada com molho de soja e gengibre marinado!
ウミガメの卵残りわずかとなりました!本場の小笠原に行ってもなかなか食べられません!もちろん小笠原以外で食べられるのは日本中探しても珍獣屋だけです!次回入荷は来年春頃となります。皆様のご来店お待ちしております。#珍獣屋 pic.twitter.com/eGYlF0HKOK
— 珍獣屋 (@noge_chinjuya) 7 de agosto de 2017
Além disso, o restaurante oferece ovos de tartaruga, cultivados na povoação de Ogasawara, nos arredores de Tóquio.
食用ウーパールーパー入荷しました!今現在日本で食用ウーパールーパーが食べられるのは横浜珍獣屋だけです!*前日までにお席の予約をされてるお客様だけがオーダーできる限定品です。予約してないお客様はオーダーできないのでお気をつけ下さい。#珍獣屋 pic.twitter.com/bNg5RzcssJ
— 珍獣屋 (@noge_chinjuya) 6 de julho de 2017
Este é também o único restaurante japonês onde vocês podem degustar axolotes, que são uns anfíbios com cauda.
Então, você já provou, por exemplo, gargantas de baleia? Não?! Agora sabe onde elas são servidas!