https://noticiabrasil.net.br/20230119/de-onde-vem-a-carne-que-esta-no-seu-prato-27078206.html
De onde vem a carne que está no seu prato?
De onde vem a carne que está no seu prato?
Sputnik Brasil
O Brasil é o segundo maior produtor mundial e o maior exportador de carne bovina, responsável por cerca de 15% de toda a produção consumida globalmente. No... 19.01.2023, Sputnik Brasil
2023-01-19T14:00-0300
2023-01-19T14:00-0300
2023-01-19T14:44-0300
jabuticaba sem caroço
rádio
podcast
meio ambiente
carne
exportação
alimentação
amazônia
desmatamento
https://cdn.noticiabrasil.net.br/img/07e7/01/13/27078290_0:0:1920:1080_1920x0_80_0_0_feeedf3886bdab7ab7c990c95eb2b951.png
Jabuticaba Sem Caroço #198
Sputnik Brasil
Jabuticaba Sem Caroço: episódio 198 do dia 19/01/2023
Neste episódio, Bárbara Pereira e Francini Augusto entrevistam o biólogo Frank Alarcón e a diretora-executiva do Instituto do Homem e Meio Ambiente da Amazônia (Imazon), Ritaumaria Pereira, que falam sobre o impacto ambiental desse processo.
Sputnik Brasil
contato.br@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2023
Sputnik Brasil
contato.br@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
notícias
br_BR
Sputnik Brasil
contato.br@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn.noticiabrasil.net.br/img/07e7/01/13/27078290_240:0:1680:1080_1920x0_80_0_0_0242ba8b98356a977fca9d662beeaa33.pngSputnik Brasil
contato.br@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
rádio, podcast, meio ambiente, carne, exportação, alimentação, amazônia, desmatamento, аудио
rádio, podcast, meio ambiente, carne, exportação, alimentação, amazônia, desmatamento, аудио
De onde vem a carne que está no seu prato?
14:00 19.01.2023 (atualizado: 14:44 19.01.2023) O Brasil é o segundo maior produtor mundial e o maior exportador de carne bovina, responsável por cerca de 15% de toda a produção consumida globalmente. No entanto estudos indicam que a atividade pode funcionar como um dos motores do desmatamento da Amazônia.
Neste episódio, Bárbara Pereira e Francini Augusto entrevistam o biólogo Frank Alarcón e a diretora-executiva do Instituto do Homem e Meio Ambiente da Amazônia (Imazon), Ritaumaria Pereira, que falam sobre o impacto ambiental desse processo.